Comida Venezuelana - parte 1
1. Cachapa - cachapa consiste de uma massa feita com milho e que vem uma fatia de um queijo branco que chamam "queso de mano". Foi a primeira coisa que eu comi quando cheguei na Venezuela, não sou muito fã, se me oferecerem e só tiver isso eu como, mas eu não vou pra um restaurante pedir cachapa. Dependendo de onde se vai comer pode-se escolher simples que é a cachapa e o queijo, ou com doble queso, que é com duas camadas de queijo, ou com carne, frango, presunto, etc.
3. Empanada - é feita com a mesma farinha de Milho que se faz a arepa, porém se faz como no formato de um pastel e se coloca o recheio, que pode ser queijo, carne mechada, frango, feijão preto com queijo e é frita em seguida e se come acompanhado de vários tipos de molho como guasacaca(feita a base de abacate), salsa rosada (rosé), picante, tocineta(bacon) ou alho, dependendo do estabelecimento.
Então, hoje eu falei pra vocês de algumas das comidas tipicas e bem básicas do venezuelano. Outro dia venho falar um pouco mais pra vocês.
abraços
Daniel Thomás
Comments
Ei, mas vc tah aprendendo a fazer essa comida aih, neh?
Pq ficar falando e falando e falando... nao resolve nada!
Tem que fazer akeeele global village aki em mao!!!
Abraço brother!
Raphael Marques
Viajei só e você retratar essas comidinhas.
Ah, e tem que ter a bandeira da Venezuela também.
Estava sentindo falta dos posts,
beijos
beijos
Ou uma arepa de "ensalada de pollo"
Ai que rico!!!! :**********
Traz dessa farinha quando voltar para eu provar a Empanada.
o/
Sabe... eu odeio comida :D
Grata.